¿Puedo regalar la suscripción de la aplicación a alguien más?

¿Puedo regalar la suscripción de la aplicación a alguien más?

No, actualmente no contamos con ese servicio.
    • Related Articles

• ¿Puedo descargar y guardar las ediciones de otras fechas?

No se pueden descargar. Tengo acceso a las ediciones desde el momento que adquirí la suscripción y se reinicia si dejo de pagar en un plazo de 30 días o mas (pierdo el historial). No hay acceso a la hemeroteca.
    • ¿Puedo usar la aplicación en Android o IOS?

Es correcto, dirígete a la tienda que este vinculada tu dispositivo.
    • ¿Puedo compartir noticias de mi comunidad?

Si, en la red social puedes postear noticas, empleos, actividades y eventos, etc. Las noticias de Nuestro Diario tienen opción para comentar y darle like.
    • ¿Cómo puedo hacer mi pago?

Por medio de call center, por medio de la aplicación en línea o por uno de los puntos de venta afiliados. Estos pueden ser en efectivo o tarjeta de crédito/débito o prepago de acuerdo a cada uno.
    • ¿Puedo bloquear algún usuario?

Si, selecciona el usuario y presiona el botón de enviar mensaje, en la parte superior aparecerán 3 puntos y presionalos, luego te aparecera la opción "bloquear usuario".